背景圖
背景圖 網站導覽 背景圖
背景圖 檢索查詢 背景圖
背景圖 學習加油站 背景圖
背景圖 網站連結 背景圖
背景圖 留言版 背景圖
背景圖 遊戲小站 背景圖
背景圖
今日星象
背景圖
星  象 直徑 100 - 230 公尺的 2012 RH10 小行星,在離地球約 2,619 萬公里近距離處以每秒 17.15 公里速度飛越。
行星動向 海王星合月,在月球南方約 5.08 度。
節  氣 4/20 穀雨:「雨生百穀」之意,春雨豐沛、穀物茁壯生長。此時氣候多變,提醒農民時雨將降,莫誤農事。今天太陽約在黃道 35 度。5/5 立夏。
背景圖
背景圖
背景圖
背景圖 你是第 100767 訪客 | 更新日期:12/20/2007 | copyright 背景圖 2006國立自然科學博物館版權所有
請用IE6.0 或 Firefox1.0 以上版本及1024X768 之解析度觀看本網站 ‧請下載Plug-inFlash Plug-inShockwave Plug-in
通過A+無障礙網頁檢測