展出時間

2017年4月26日~10月1日
國立自然科學博物館


開展倒數

最新消息

image

2017年2月24日

精裝紀念套票開賣

《敦煌風華再現-續說石窟故事》特展今(106)年4月將在臺中的科博館登場,為嘉惠民眾,開展前搶先推出特展精裝套票, 1套4張共800元,套票上展名題字出自書法藝術家董陽孜之手,展期間憑票可免費體驗敦煌VR,前1000套購買者再加贈科博館獨家開發市價350元多功能魔術頭巾(1套贈1條),套票即日起在科博館票亭開賣,3月1日起始開放線上購買。

image

2017年2月24日

「敦煌情緣·情繫千年」

國立自然科學博物館2017年4月26日至10月1日推出全新年度大展「敦煌風華再現─續說石窟故事」,讓科博館為您續說石窟故事!

image

2017年2月24日

2017年值得期待的展覽!

科博館2017年挑選令人驚艷的敦煌石窟藝術作品來臺展出。特展將透過考古、地質、藝術、文物修復各角度,配合壁畫、複製洞窟、彩塑,千萬不能錯過!

參觀資訊

博物館開放時間

• 週二至週日9:00-17:00,周一休館

• 寒暑假期間,週一不休館,照常開放

• 遇國定假日或補假日,照常開放

 

 

 

交通與停資訊車

• 自行開車於國道1或3號高速公路,往臺中市方向順臺灣大道至本館。

• 使用大眾運輸,可搭乘高鐵、臺鐵、公路,轉乘公車到SOGO百貨或科博館站下車。

• 本館於西屯路與博館路上各有一小客車停車場可使用。

詳細交通指引及旅遊資訊

「敦煌風華再現」精裝紀念套票

即日起在科博館票亭開賣,3月1日起始開放線上購買

image
線上購買(3/1早上10點開賣)