/
:::目前位於: 科博館諮詢信箱

諮詢日期  *  *
常見問答 - 類別: 全部分類 [ 常見問答 ]
icon 鳥的空間好小,且不親民 2016-03-05 11:22:23
今天2016/3/5 參觀鳳凰谷鳥園發現整個鳥園的鳥跟民眾的距離好遠,且飛行空間有限,翅膀拍動兩下就停了,不知道可否學習新加坡的鳥園,擁有廣大的空間,且鳥就飛在民眾身旁,再加上民眾可以餵食他們,有很好的戶動,新加坡能,為什麼我們不能
*
icon 挖筍、賞螢及服務自然1日遊 2016-03-05 11:08:16
挖筍、賞螢及服務自然1日遊:105年4月9日(六)

請問"鳳凰谷鳥園春天大自然饗宴 3月8日開放報名",在官網跟FB都沒有公告?? 哪裡有詳細一點的資訊??? 應該不會名額都內定了吧???
*
icon 今年高考缺 工作內容 2015-06-30 23:20:49
Hi
之前寄過一次信問
但沒收到回覆... 如果不是對的窗口可否幫轉? 感謝

今年高考科博館有開一個機械的缺
想問工作內容是什麼呢?
規劃展覽? 器材管控? 還是其他?
有沒有出國參加研討或會議的機會呢
謝謝
*
icon 行李寄存 2015-06-24 01:56:35
不好意思,我們想在參觀科博館之後直接到航空站。請問你們有行李寄存服務嗎?謝謝!
*
icon 寵物入園 2015-04-04 18:08:28
台中市公園目前已開放寵物進入公園,請問科博館與植物園是否可考慮攜帶寵物入園(僅戶外園區),謝謝
*
icon 撿到鳥類 2015-02-23 11:22:46
您好:
我們家有撿到一隻野生鳥類不知道可不可以送到貴 館

平安健康
*
icon 如何取得環境教育的戶外學習時數 2014-11-28 11:48:41
貴館為環保署認證通過的環境教育設施場所,請問個人若購買展示館門票參觀展示場全區,可提供環境教育時數約幾小時?需至館內何處申請登錄?或是需參加貴館辦理的環境教育課程才可獲得環境教育時數呢?煩請詳細說明,謝謝!
*
icon 是否提供哺乳室 2014-11-24 16:27:24
12月10即將帶學生校外教學,請問館內有擠乳室可使用嗎?大約十點左右會到
*
icon 門票購買及立體劇場 2012-10-12 20:59:05
以下有兩個問題
1.我們已經完成立體劇場團體預約的匯款,請問能
否開立收據給我們?如果可以要如何取得?
2.因為我們在10月18日參觀當天有五個班級,其中有兩個班級會先去地球環境廳,另外三個班級會去植物園,之後再交換,請問門票是否可以一次在大門售票處同時購買植物園及展示廳的門票?是否可以一次購買五個班級總人數的門票呢?
*
icon 入館 2012-06-07 14:57:35
我想請問的是星期三9點到10點入場免費
試指入的那個館免費嗎?!
還是所有的館!!
*