/
:::目前位於: 科博館諮詢信箱

諮詢日期  *  *
類別: 車籠埔斷層保存園區 [ 我要發問 ] [ 常見問答 ]
icon 車籠埔斷層保存園區的環台灣全景地形圖是否有可以開放下載 2014-07-05 08:14:26
6/29日參觀車籠埔斷層保存園區
深受貴館"環繞台灣全景地形圖"感動
請問貴單位是否有螢幕保護程式之類的電子檔供民眾下載
或購買
敝人想收藏作為小孩教育用
*
icon 感謝車籠埔園區工作人員 2013-07-08 20:06:33
館長您好
本人一家人於七月七日到 車籠埔園區參觀,五點閉館時,外面風雨極大,當時我們出了大門等待,躊躇莫展時,有一位女性館員前來招呼,提議請我們司機先開車到側門,乘客再由側門上車,後也有另一位工作人員,還提供大型雨傘,並撐傘送我們上車,真的很感謝這樣的熱心相助. 顯見館長領導有方,如果可以的話, 請 館長給予鼓勵及表揚, 謝謝 !!
*
icon 斷層如何判定 2013-05-02 12:54:33
您好,想請教下列幾個問題:
1.臺灣位處於三個版塊的交界處,那版塊跟板塊之間的交界是否就可以判定為一條斷層?
2.接續上面的問題,這樣臺灣為什麼會有這麼多條斷層帶呢?
3.斷層的判斷是否需經由專家學者經現場勘查認定後才能列為斷層?那意味著可能存在斷層卻尚未判讀出來?
*
icon 車籠埔斷層保存園區導覽 2013-04-29 12:04:10
你好:
敝公司預計在6/6要舉辦公務人員的教育訓練(60人左右),下午的行程要前往車籠埔斷層保存園區參訪,想請教是否能申請導覽員為我們解說?行程大概怎麼安排比較恰當?另外就是門票及停車費等價格大約是多少?感謝你!
*