搜尋: 
歡迎國立自然科學博物館
English 網站典藏‧‧自然史教育館科博館文教基金會聯絡我們常見問答文創商品
:::目前位於: 科博館諮詢信箱

諮詢日期  *  *
類別: 16-賣店 [ 我要發問 ] [ 常見問答 ]
icon 建議販售特展紀念品與科博館專屬明信片 2011-08-03 11:45:44
昨日和住在外縣市的幾位朋友到科博館參關絲路展,朋友們之中有地理教師和歷史教師,對於特展的內容讚不絕口,參觀完畢後,想到賣店購買絲路展的紀念品和科博館專屬的明信片,但是卻沒有完全找不到,感覺很失望。朋友和我都有收藏明信片的嗜好,這幾年也時常與外國友人互寄明信片介紹自己國家內的景點,但科博館這樣一個值得介紹的地方,卻找不到任何明信片,實在很可惜。像台北故宮、歷史博物館,這些博物館都會以館內的典藏品、特展展品或是博物館景觀照片發行紀念明信片,台中科博館有這麼多的收藏、有這麼大的園區,如果能發行較多種類的紀念品,會比只有販售些外面也可以買到的書籍玩具禮品更有意義多了。明信片的發行,更可以藉由一張薄薄的小卡讓我們把科博館介紹給更多外國人。希望很快地能在賣店裡買到科博館的專屬明信片。謝謝!
*
icon 10/16賣店播的音樂 2010-10-27 09:16:31
您好,我是10/16至科博館參觀的人員,想請問在約下午1~2點間,賣店播的音樂是什麼專輯的,不好意思,打擾了,謝謝。^^(很好聽)
*
icon 海外郵購 2010-09-17 10:45:29
請問 "文化創意商品 > 標本模型 > 樟木虹橋" 能接受香港來的郵購嗎 ?

謝謝。
*
icon 紀念品瑕疵 2010-08-11 10:20:14
您好:本人於7/31至貴館紀念品館買了2個DIY的
鑰匙吊飾,昨日才打開包裝,發現其中一條的
吊飾上面鑲的小鑽掉了一顆,因當天館內燈光
較暗,並沒有馬上發現此瑕疵,此紀念品價格
不算便宜(一條430元),我希望貴館可以幫我
換上面其中的飾品,可以的話我會寄掛號至
貴館,謝謝!
*
icon 承租園區 2009-05-01 17:39:51
想擺設遊戲氣墊或食品類不知貴館是否有意願如有方式為何可否說明謝謝
*
icon 販售商品詢問 2009-04-27 19:30:12
我們是美國品牌"Dinosoles"(www.dinosoles.com)的台灣代理商,請問是否可提供地方販售,謝謝!
*
icon 恐龍燈系列 2008-07-12 17:46:07
館長您好
我是海神設計工廠的謝小姐,記得在十多年前還當老師的時候帶學生去過科博館參觀,那時還挺新鮮的,回想起來真令人懷念.
目前我在中國大陸,公司是由美籍華人蕭多皆先生所主持,專注在新產品的研發設計,強調品質品味的藝術生活化.
最近我們設計了一系列的恐龍燈,採DIY的方式,這月底外銷到歐美,已通過環保CE UL的國際認證,產品質感一流,並透過DIY的組裝啟發小孩靈活的頭腦,我希望有機會能給台灣的小孩有此好產品的機會(PS.很抱歉產品上目前全都採用英文說明)
可否給我一個MAIL我能將相關產品,用照片形式先寄給您看呢?
謝謝
*
回上頁 回頁首
歡迎蒞臨國立自然科學博物館
 40453 臺中市北區館前路一號 +886 4 23226940
 ‧週二至週日 9:00-17:00 開放
 ‧瀏覽器 IE 7.0以上,Firefox 最佳瀏覽 1024*768
 ‧國立自然科學博物館版權所有
   通過第二優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
參觀與服務
無障礙服務
開放時間
交通及停車
票價資訊
入館與優惠
常見問答
聯絡我們
我們的服務
餐廳‧紀念品店
園區管理須知
展覽與劇場
常設展
當期特展
劇場資訊
展覽回顧
館區地圖
巡迴展申請
展廳更新
教育與活動
科教緒語
活動項目
一般觀眾
學校教學
活動照片下載區
研究典藏與圖書
概況
蒐藏管理
蒐藏資料庫
圖書與出版
研究與著作
研究成果
相關資源
關於科博館
館史  館長  館徽
訂閱電子報
晶片優惠卡
加入科博
雙語詞彙
政府公開資訊
性別主流化
重大政策
廉政園地
網站典藏
下載專區
數位博物館
一般大眾
學術研究
親子兒童
學校師生
申辦/報名
團體預約
個人報名
網路訂票
偏遠地區
921
晶片優惠卡
場地租借