/
:::目前位於: 科博館諮詢信箱

諮詢日期  *  *
類別: 13-徵才 [ 我要發問 ] [ 常見問答 ]
icon 今年高考缺 工作內容 2015-06-30 23:20:49
Hi
之前寄過一次信問
但沒收到回覆... 如果不是對的窗口可否幫轉? 感謝

今年高考科博館有開一個機械的缺
想問工作內容是什麼呢?
規劃展覽? 器材管控? 還是其他?
有沒有出國參加研討或會議的機會呢
謝謝
*
icon 請問為什麼球場不在活動場地租借範圍? 2013-05-09 11:25:42
想請問貴單位的球場為何不能像其他的國營單位一樣可以申請租借?是否能開放??或是不能開放的原因是??煩請回覆,謝謝!!

*
icon 起薪標準 2009-07-06 18:50:23
我想應徵貴單位約聘人員,但我是領有終身俸之退休軍職人員,且具碩士學位,若依貴單位定之碩士起薪標準,本人已超過,若能獲聘用,是否可以大學學歷起薪,但本人又無大學歷,因以專科直接考取碩士,這種情形不知可否以大學學歷起薪,煩貴單位替我解答,本人具管理專長,相信絶對可以勝任約聘人員工作,並將畢身所學奉獻於貴單位.
*
icon 要考哪一類別 2008-06-09 16:51:59
我想請問關於考國家的高普考進入博物館工作,要是考哪一類別呢?
謝謝!
*
icon 請問公務員的工作內容 2008-05-27 21:18:09
不知道貴館的博物館管理這個公務員職缺,主要工作內容是屬於什麼呢??
可否詳細的告知呢??方便的話,能否有相關人士幫忙回答?以及~考取公務員後要如何進入貴館呢?
*
icon 想成為博物館館員 2007-07-06 15:45:20
如果想要成為博物館的服務人員, 請問,該如何應徵呢??
*
icon 如何才能成為科博館導覽員? 2007-06-28 00:29:44
只是想學習東西,又可以在放假時間充實自己.
*
icon 可以提供實習嗎? 2007-05-01 00:00:00
請問貴館可以提供實習的場所嗎?我是明道管理學院 休閒保健學系的學生, 我們需要200小時的實習時間,希望是可以從7月起開始實習.
*
icon 應徵 2006-10-13 00:00:00
1. 要如何查詢貴館的工作職缺
2. 如何準備甄試本館職缺
*
icon 進入博物館這一行的管道有哪些? 2006-08-10 00:00:00
想請教進入博物館這一行的管道有哪些? 哪裡可以找到更專業及更切中核心的資料?
在專業知識上,又該往哪方面深究呢? 以上問題,謝謝您的回答.
*