/
:::目前位於: 科博館諮詢信箱

諮詢日期  *  *
類別: 車籠埔斷層保存園區 [ 我要發問 ] [ 常見問答 ]
 
歡迎您使用科博館線上諮詢服務!請閱讀以下「諮詢服務及使用規範說明」後,填寫諮詢問題。

諮詢服務及使用規範說明

  1. 本系統提供您對本館參觀、服務、展覽、教育,以及蒐藏與研究等相關問題進行諮詢。
  2. 各類說明請參考服務簡介的「分類說明
  3. 建議您先查詢相關問題,以快速獲得解答。
    (1) 點選左方的類別,查看該類別的問題列表以及[常見問答]。
    (2) 查詢所有類別的問題,請點選此【全部分類】連結。
  4. 請確實填寫相關欄位內容,特別是正確的電子郵件,所涉及之個人資料主要為姓名與電子郵件,僅作為諮詢處理以及回覆聯繫等用途。
  5. 您的諮詢問題送出後,系統自動通知各類問題的處理窗口,同時寄送通知信給您並附有處理進度的網址,供您追蹤查詢,詳細處理程序請參考【處理流程】 (PDF)。
  6. 處理時間依諮詢問題複雜程度不同約需1~3日,大約有70%以上問題可於3日內完成回覆,請參考【年度線上諮詢服務信箱-回覆處理時效】(PDF)。如超過3日以上未回覆者,系統會發送稽催通知給處理窗口。
  7. 當您收到回覆後,請連結所附之”滿意度調查”網址,提供寶貴意見,作為本館日後服務改進之參考。
   
  已閱讀